Бон фам

Ингредиенты

Перед подачей к столу салат выдерживают в холодильнике 30 минут. Сельдерей - 60 г, сливки - 10 г, майонез - 20 г, горчица - 3 г.

Способ приготовления

Корни сельдерея очищают от кожицы и нарезают мелкой соломкой. Сливки или сметану смешивают с майонезом и горчицей и полученной смесью заправляют сельдерей.

Оставить отзыв

Реклама

Баранина "Морешаль"

Баранина "Морешаль"

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.