Винегрет с рыбой

Ингредиенты

Рыба вареная (филе) - 40 г, картофель - 30 г, огурцы - 30 г, помидоры - 30 г, морковь - 20 г, свекла - 10 г, икра - 5 г, ягоды маринованные (вишня, брусника) - 10 г, желе - 30 г, майонез - 35 г, красный соус - 10 г, перец, зелень.

Способ приготовления

Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два-три лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа, солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе.

Оставить отзыв

Реклама

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.