Винегрет с рыбой (5)

Ингредиенты

  • 40 г вареной рыбы (филе),
  • 30 г картофеля,
  • 30 г огурцов,
  • 30 г помидоров,
  • 20 г моркови,
  • 10 г свеклы,
  • 10 г маринованных ягод,
  • 30 г желе,
  • 35 г майонеза,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Любую свежую рыбу почистить, помыть, отварить, удалить кости, а филе нарезать кусочками.
Картофель и свеклу отварить. Нарезать свеклу, картофель, репчатый лук, соленые огурцы и маслины. Соединить подготовленные овощи. Добавить рыбу. Посолить. Приготовить заправку. Соединить растительное масло, сахара, черный перец, готовую горчицу и уксус. Тщательно перемешать.
Винегрет залить заправкой. Перемешать.

Оставить отзыв