Жюльен из курицы (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Жареное или вареное филе курицы - 200г, сливочное масло - 20г, сметана - 50г, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Способ приготовления

Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы. К сметане добавить по вкусу соль, перец и натертый мускатный орех (немного, не переборщи!), смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.

Оставить отзыв

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Блинчики, фаршированные овощами

Блинчики, фаршированные овощами

Совет еще

Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.