Жюльен из курицы

Способ приготовления

Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кокотницу выложить куриное филе.
Соединить сметану с солью, перцем, яйцом и мускатным орехом. Перемешать. Полученную смесь вылить в кокотницу.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.