Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 100 г, 
  • икра паюсная - 30 г, 
  • сельдь (филе) - 20 г, 
  • яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.

Оставить отзыв

Совет еще

Морковь долго не портится, если ее уложить слоями с прослойками из сухой шелухи от репчатого лука. Или перед закладкой на хранение обрызгать корнеплоды водным настоем луковой шелухи.