Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 100 г, 
  • икра паюсная - 30 г, 
  • сельдь (филе) - 20 г, 
  • яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Полоску пшеничного хлеба смазывают маслом и гарнируют вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными белками и желтками. По краям посыпают рубленой зеленью. Затем полоски хлеба разрезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и иные фигуры.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.