Оливье "Нежный"

Способ приготовления

Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кусочками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Плавленый сыр натрите на терке. Морковь сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Готовый салат украсьте маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.