Биточки натуральные по-восточному

Ингредиенты

  • Баранина 330,
  • лук репчатый 50,
  • масло топленое 20,
  • зелень петрушки 5,
  • сумах 3,
  • перец молотый 0,1,
  • соль.

Способ приготовления

Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Тарталетки с овощами

Тарталетки с овощами

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.