Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Способ приготовления

Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне. Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте, разведите молоком и влейте в суп. Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолчённый чеснок и уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.