Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (10 л.)
Ингредиенты
Способ приготовления
Первый способ
5 кг
Укроп зеленый 160 г
Чеснок (Очищенный) 10 г
Перец красный и черный горький (Горошек) 5 г
Хрен (Корень) 30 г
Листья чабера, базилика, кориандра и др. 15 г
Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
Эстрагон 30 г
Раствор соли (6 - 10%) 4 кг 300 г
5 кг
Укроп зеленый 205 г
Чеснок (Очищенный) 15 г
Перец красный и черный горький (Горошек) 7 г
Хрен (Корень) 30 г
Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 35 г
Раствор соли (6 - 10%) 4 кг 300 г
Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.