Закуска сумоиста (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 0,5 ст. вареного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления

Хлеб подсушите в духовке. Филе порежьте. Лук нарубите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо взбейте. В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. Приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.