Франкфурт-на-Майне

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба, 200 г вареной или жареной говядины, 1 яйцо, 2 л. сметаны, 100 г сыра, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуты. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.