Пампушки с чесноком
Время приготовления: 45 минут.
Способ приготовления
Просеять 1 фунт ржаной муки и 1/4 фунта пшеничной муки. Залить 1/2 стакана кипятка, размешать и дать остыть. Вылить в теплую опару 1/2 стакана дрожжей, размешать и поставить в тёплое место.
Когда тесто поднимется, посолить, добавить муки и вымесить в течение 45 минут. Дать ещё раз подняться.
Сделать пампушки (Высокие круглые коржи), положить на лист, обсыпанный мукой и дать постоять 10 минут. Облить теплой водой, поставить в печь на 12-15 мин. и снова облить водой. Подавать к чесночному соусу.
С этим рецептом готовят
- Борщ домашний (Русская кухня)
- Борщ летний (2)
Вода, Кабачки, Картофель, лук зеленый, Морковь, Помидоры, Свекла, Сельдерей, Соль
- Борщ московский
- Борщ московский (2)
- Борщ с баклажанами (2)
- Борщ с грибами (2)
- Борщ с курицей
Вода, Курица, Картофель, Морковь, Свекла, Соль, перец, Растительное масло, Зелень
- Борщ с кальмарами (2)