Борщ с курицей

Способ приготовления

Поставить вариться курицу. Тем временем очистить овощи и натереть их на терке. Морковь и свеклу пассировать в масле. Когда курица почти свариться, положить в кастрюлю картофель. Минут через 10 добавить морковь и свеклу. Посолить, поперчить, положить зелень. Готовить еще 10 минут.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.