Бутерброды с лососем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • лососевые консервы 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 2-3 шт.
  • сыр 300 г.
  • майонез 250-300 г.
  • Способ приготовления

    Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца тоненькими ломтиками. Белую сдобу (Можно батон или круглый багет), нарезать ломтики как на бутерброд толщиной примерно 1.5-2 см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, затем положить сверху ломтик яйца и лучок, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом. Эти бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и печь пока корочка не станет золотистой. Подавать желательно теплыми.

    Оставить отзыв

    Телятина с овощным соусом

    Телятина с овощным соусом

    Перец, запечённый с сыром

    Перец, запечённый с сыром

    Совет еще

    Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.