Курортная жизнь

Ингредиенты

Требуется: 1/4 буханки хлеба (Батона), 2 апельсина, 2 банана, 1/4 часть граната, 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. ванильного сахара.

Способ приготовления

Способ приготовления. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Апельсины и бананы очистите и порежьте небольшими дольками. Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Шпажки поместите в духовку и выпекайте, пока хлеб не подсохнет. В это время приготовьте соус. Взбейте сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавьте зерна граната. Шпажки выложите на тарелку, рядом поставьте соус и зовите всех к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с грибами по-болгарски

Салат с грибами по-болгарски

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!