Луковый пирог (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Замешать дрожжевое тесто опарным способом, как сказано выше. Разделить тесто на 2 части и раскатать. в пласты толщиной 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, а на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края защипать. Поверхность пирога полить сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в СВЧ-печи - 30 минут.

Начинка: обжарить лук, добавить нарубленные яйца, жир.

Мощность СВЧ-печи - 180 Вт.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.