Кольраби тушеная - 2

Ингредиенты

  • Кольраби - 4-5 шт.,
  • сливочное масло - 2 ст. л.,
  • мука пшеничная - 2 ст. л.,
  • сметана - 1/2 стакана,
  • томат-пюре - 2ч. л.,
  • перец, соль и корица по вкусу.

Способ приготовления

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, залакировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.