Рулет из курициы с омлетом (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

900 г филе курицы; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мясо от костей и отбивают его. Затем готовят омлет, выкладывают его на слой подготовленного куриного мяса, сворачивают в виде рулета, перевязывают нитками, укладывают в глубокий противень, смазанный жиром, и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Котлеты капустные (2)

Котлеты капустные (2)

Сырой борщ за 10 минут

Сырой борщ за 10 минут

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.