Игрушкино скидка на всё 20%

Рулет из курициы с омлетом (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

900 г филе курицы; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мясо от костей и отбивают его. Затем готовят омлет, выкладывают его на слой подготовленного куриного мяса, сворачивают в виде рулета, перевязывают нитками, укладывают в глубокий противень, смазанный жиром, и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.