Цыпленок в лаймовом соусе (Английская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 свежих куриных грудки без костей и кожи,
  • 1 лайм, выжать сок,
  • 0,5 чашки яблочного сока LIBBY"S JUICY JUICE 100%,
  • 2 ч.ложки кукурузного крахмала,
  • 1 кубик куриного бульона МАГГИ

Способ приготовления

Нагреть духовку до 190С. Сбрызнуть большой котелок овощным спреем. Перед тем, как положить куриные грудки, нагреть на довольно сильном огне. Готовить грудки 8-10 минут или до готовности, пока не станут мягкими и золотистыми. Вынуть из котелка и держать в тепле. В миксере смешать сок лайма, яблочный сок, кукурузный крахмал и бульонный кубик. Добавить все в котелок и готовить, помешивая, до получения однородной массы. Полить грудки соусом и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.