"Хаксы". Немецкие свиные ножки (Немецкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чесночинки, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. А дальше любой из вариантов...

1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном.

2. Завернуть в фольгу и в духовку на два часа.

3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.