Игрушкино скидка на всё 20%

"Хаксы". Немецкие свиные ножки (Немецкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чесночинки, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. А дальше любой из вариантов...

1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном.

2. Завернуть в фольгу и в духовку на два часа.

3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

Оставить отзыв

Миндальное желе

Миндальное желе

Совет еще

Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.