Огурцы чесночные

Ингредиенты

Способ приготовления

 Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется 90-250 граммов чеснока.

Рецепт 1 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Чеснок - до 90г Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г Черносмородиновый лист - 100г

Рассол: вода - 5л соль - 300-400г

Рецепт 2 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Хрен (корень) и эстрагон - по 50г Чеснок - 90г Черносмородиновый лист - 100г Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по 20г

Рассол: вода - 5л соль - 300-400г

Рецепт 3 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 400г Чеснок - 250г Хрен (корень) - 50г Черносмородиновый лист - 200г Перец стручковый горький - 15г

Рассол: вода - 5л соль - 300-400г

Оставить отзыв