Слоеный салат из крабовых палочек

Слоеный салат из крабовых палочек

Способ приготовления

Продукты для салата из крабовых палочек

Слои такие:

  • 250 г крабовых палочек порезать мелкими кубиками.

Порезанные крабовые палочки

  • 1 средняя луковица - мелко порезать.

Добавляем лук в салат

  • 2 Яйца - мелко порезать.

Мелко режем яйца для салата

  • 3-4 средних вареных морковок - крупно потереть.

Добаляем варёную морковь

  • В качестве заправки - майонез

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.