Холодная закуска из куриных окорочков

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жиру до полной прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, слегка подсолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. Выложить на плоское блюдо или в салатник, засыпать рубленой зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или свежие овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.