Летчики

Ингредиенты

Требуется: 5 маленьких кабачков, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. горчицы, сок половинки лимона, соль по вкусу.

Способ приготовления

Способ приготовления. Молодые кабачки очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. Этой смесью залить порезанные ломтиками кабачки.

Оставить отзыв

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком (Духовка)

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.