Летчики

Ингредиенты

Требуется: 5 маленьких кабачков, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. горчицы, сок половинки лимона, соль по вкусу.

Способ приготовления

Способ приготовления. Молодые кабачки очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде, остудить. Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. Этой смесью залить порезанные ломтиками кабачки.

Оставить отзыв

Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

Говядина в горшочке с квашеной капустой

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.