Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей

Ингредиенты

2 ломтика вчерашнего хлеба, 3 ст. ложки молока (воды), 2 ст. ложки мясного фарша (подготовленного как для котлет, только без хлеба), 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления

Хлеб смачиваем молоком или водой и укладываем на смазанную маслом сковороду. На каждый ломтик наносим слой фарша и обжариваем бутерброд с обеих сторон. Вместо мясного фарша можно взять сырой тертый картофель, перемешанный с взбитым свежим яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.