Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей

Ингредиенты

2 ломтика вчерашнего хлеба, 3 ст. ложки молока (воды), 2 ст. ложки мясного фарша (подготовленного как для котлет, только без хлеба), 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления

Хлеб смачиваем молоком или водой и укладываем на смазанную маслом сковороду. На каждый ломтик наносим слой фарша и обжариваем бутерброд с обеих сторон. Вместо мясного фарша можно взять сырой тертый картофель, перемешанный с взбитым свежим яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.