Паста для бутербродов - 2

Ингредиенты

200 г. творога, 1 горсть орехов (грецких, лещины), 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. отварных грибов, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Грибы с очищенными орехами пропускаем через мясорубку, растираем с творогом, добавляем зелень, соль и перец. Разводим, если масса немного суховата, грибным отваром. Никакой колбасы для бутербродов не надо, если дома есть такая замечательная паста.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.