Паста для бутерброда

Ингредиенты

Продукты: 4 сладких перца, 1 чайная ложка мелко нарезанного укропа, 50 г , сливочного масла, 100 г плавленого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления

У плодов сладкого перца вырезают плодоножку с семенами и срезают острый конец. Промытый перец бланшируют 5—7 мин. в подсоленной воде, затем вынимают, охлаждают и мелко режут. Перемешивают со сливочным маслом, измельченным плавленым сыром и укропом. Смесь взбивают. Полученную массу кладут на кусочек ржаного хлеба — очень вкусный бутерброд.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.