Хочу котлетки! Морковные с манкой

Способ приготовления

Очищенную и мелко нарезанную морковь положить а кастрюлю, залить молоком и поставить на медленный огонь. Когда закипит, всыпать манку и проварить до готовности. Снять с огня, добавить сахар, мелко нарезанное яблоко, вбить яйцо. Перемешать и вылепить удлиненные плоские котлеты. Обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.