Папка из ливера

Способ приготовления

Потрошки и чесночок порезать мелкими кубиками (мясорубка и пресс исключаются). Замесить негустое тесто из муки, яйца, сметаны и рубленных с чесноком потрошков. Посолить, скатать колбаски в палец толщиной и длиной 15 - 20 см. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут (не забыть помешать, чтобы тесто не слиплось). Готовую папку (у нас это блюдо называют так) порезать на кусочки и полить маслом, сметаной, майонезом или кетчупом. Если сразу все не съедите, поставьте в холодильник, затем порежьте тонкими ломтиками и подавайте вместо хлеба или пирожков к борщу или супу.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.