Фаршированные кальмары

Способ приготовления

Из кальмаров надо удалить остатки внутренностей и жесткие пластинки. Затем промыть, обдать кипятком и снять кожицу. Морковь и лук порезать, обжарить в масле почти до готовности. Посолить, поперчить и начинить овощами тушки кальмаров. Затем уложить их на дно кастрюльки и залить кипятком. Подержать 2 - 3 минутки на медленном огне и снять. Хороши они и горячими, и холодными.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.