Салат из краснокочанной капусты и яблок

Ингредиенты

100 г. свежей краснокочанной капусты, 50 г. яблок, 10 г. сахара, 15 г. растительного масла, 5 г. зелени, соль, перец, уксус по вкусу.

Способ приготовления

Обработанную капусту мелко нашинковать соломкой, слегка потереть с солью, прибавить уксус, сахар и растительное масло. Яблоки очистить и также нашинковать соломкой, соединить с салатом, посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Филе куриное с шампиньонами и сливками

Филе куриное с шампиньонами и сливками

Утка в соусе

Утка в соусе

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.