Желтый пирог (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем. Нагревать в режиме "Медленное кипение" 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить накрытым.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.