Пельмени ленивые

Ингредиенты

400 г мясного фарша, 2 картофелины, 1/4 стакана рубленной капусты, 2 моркови, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, соль.

Способ приготовления

Мясо, морковь, капусту, лук пропустить через мясорубку. Картофель оваривают и растирают вместе с отваром, охлаждают, всыпают муку, соль, добавляют фарш. Полученную массу раскатывают в жгут, нарезают кружочками и варят в бульоне 8-10 мин.

Оставить отзыв

Суп ячменный по-шотландски

Суп ячменный по-шотландски

Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.