Бутерброды с пастой из острого сыра

Ингредиенты

  • 150 г острого сыра,
  • 100 г жаркого или отварного мяса,
  • 100 г филе сельди,
  • 2 отварные картофелины,
  • 1 кислое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 80 г сливочного масла,
  • горчица по вкусу, огурец, помидоры.

Способ приготовления

Все продукты пропустить через мясорубку, добавить взбитое сливочное масло, горчицу по вкусу и хорошо перемешать. этой пастой намазать ломтики любого хлеба (сливочное масло не нужно). украсить ломтиками огурца или помидора либо сырными палочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.