Биточки из сердца (детям) (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности.

При подаче полить растопленным маслом.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Рулетики овощные (капустные)

Рулетики овощные (капустные)

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.