Картофельная запеканка с грибами (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. л. муки,
  • 300-400 г грибов,
  • 1 луковица,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить, потолочь (до состояния пюре). Затем добавить сливочное масло, яйцо, муку. Выложить часть картофеля в форму, посыпанную мукой, сверху положить отваренные и слегка обжаренные с луком грибы и закрыть тонким слоем оставшегося картофельного пюре. Верхний слой смазать маслом. Поставить в духовку и держать там до того момента, пока верхний слой не подрумянится. Вытащить и выложить на блюдо.

Оставить отзыв

Реклама

Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.