Лепешки грибные (2)

Ингредиенты

  • 1 кг вареных грибов,
  • 1 неполный стакан молока,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. молотых сухарей,
  • 3 сырых яйца,
  • 2 ст. л. муки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы пропускаем через мясорубку, добавляем мелко порезанный обжаренный лук, сухари, солим, подмешиваем взбитые в пену яйца и получившееся Тесто разделываем на круглые небольшие лепешки. Обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Очень хороши горячими, со сметаной!

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.