Лепешки грибные

Способ приготовления

Грибы протушить или отварить, мелко порубить, добавить горячее молоко, молотые пшеничные сухари, обжаренный лук и яйца. Все хорошо перемешать, сформовать лепешки, обвалять их в муке и обжарить до появления румяной корочки. Подать со сметаной.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.