Курица, запеченая с зеленью, приправами - тхонъдальгкуи (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Курица - 1 шт Зеленый лук - 20 г Кунжутное масло - 10 г Чеснок - 5 г Имбирь - 10 г Соевый соус - по вкусу Черный молотый перец - 0,5 г Соль - 5 г

Способ приготовления

Целую курицу начиняют приправами, а затем жарят в духовке. Курицу обработать, а затем вытереть насухо. Чеснок раздавить, а зеленый лук нарезать длиной 2-3 см, имбирь мелко нарезать. Все это перемешать. Зелеными компонентами, а также соевым соусом натереть курицу. Посыпать перцем, внутреннюю часть курицы смазать имбирем. Подготовленную курицу положить в духовой шкаф (противень смазать маслом) на 40-60 минут. По мере того, как из курицы будет выыделяться сок, поливать этим соком курицу пока она не приобретет коричневатый оттенок. Можно подать к столу как целиком, так и разорвав на порционные куски.

Оставить отзыв

Яблочный именинный пирог

Яблочный именинный пирог

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Совет еще

Посуда для варки варенья должна быть широкой. Варите не больше 2 кг ягод одновременно.