Бекон с яблоками (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности. Бекон нарезать ломтиками и поджарить на масле 1-2 минуты при средней мощности. Добавить нарезанный кольцами лук и жарить 30-50 секунд при полной мощности. Положить туда же очищенные и нарезанные толстыми ломтиками яблоки и, накрыв крышкой. Тушить 5-7 минут при средней мощности.

Готовый бекон посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Яйца под острым соусом

Яйца под острым соусом

Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.