Баранье жаркое по-новороссийски (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить "Жардиньер из овощей", положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д. до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи 1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.