Бекон жаренный с яблоками по-шведски (СВЧ)

СВЧ

Время приготовления: 12 минут.

Количество порций: 2 шт.

Способ приготовления

В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем.

Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Оставить отзыв

Реклама

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.