Бекон жаренный с яблоками по-шведски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и жарить 30-40 сек при 100%. Добавить яблоки толстыми ломтиками и, накрыв крышкой, тушить 5-7 минут при 70%. Посыпать измельченной зеленью и перцем.

Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Оставить отзыв

Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Щи валаамские

Щи валаамские

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.