Курица по-техасски (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе (кусочками),
  • панировочные сухари,
  • мука, яйцо, молоко,
  • эстрагон,
  • красный, зеленый, белый, черный перец,
  • розмарин, соль.

Способ приготовления

Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличного качества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут в голову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировка пряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.

Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленном растительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильной румяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке.

Подавать с зеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).

Оставить отзыв

Закуска острая

Закуска острая

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.