Канапе зеленые

Ингредиенты

Способ приготовления

Кресс-канапе: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; майонез - 2-3 ст.л.; чеснок рубленый - 1 ч. ложка; листья зеленого салата - 2 шт. Огуречные канапе: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; майонез - 1-2 ст.л.; огурцы - 2 шт.; соль Тосты с кунжутом: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; масло сливочное - 1 ст.л.; кунжут - 2 ст. ложки

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.