Канапе зеленые

Ингредиенты

Способ приготовления

Кресс-канапе: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; майонез - 2-3 ст.л.; чеснок рубленый - 1 ч. ложка; листья зеленого салата - 2 шт. Огуречные канапе: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; майонез - 1-2 ст.л.; огурцы - 2 шт.; соль Тосты с кунжутом: хлеб пшеничный - 8 ломтиков; масло сливочное - 1 ст.л.; кунжут - 2 ст. ложки

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.