Канапе из сыра и колбасы

Ингредиенты

Способ приготовления

хлеб пшеничный - 2 ломтика; сыр твердый - 100 г; колбаса сырокопченая - 100 г; сливочное масло - 40 г; хрен тертый - 1 ч.л.; оливки , фаршированные сладким перцем - 8-10 шт.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.