Роттердамские ломтики (2)

Ингредиенты

хлеб пшеничный - 4 ломтика; ветчина - 4 ломтика; сыр гауда или костромской - 4 ломтика; сливочное масло - 40 г; горчица готовая - 1 ч.л.; помидоры - 2 шт.; зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст.л.; перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8-10 минут при 200°C. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.

При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.