Игрушкино скидка на всё 20%

Гамбургер "губернский" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

мякоть говядины - 300 г.; шпик - 40 г.; чеснок - 2 зубчика; сухари панировочные - 3 ст.л.; хлебцы докторские - 2 шт.; листья зеленого салата - 2 шт.; огурец - 1/4 шт.; сыр плавленый натуральный - 30 г.; масло растительное - 3 ст.л.; семена кориандра - 0,5 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу

Способ приготовления

Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст.л. воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

Оставить отзыв

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.