Баклажаны печеные с орехом и смородиной

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.;
  • лук репчатый рубленый - 2 ст.л.;
  • смородина - 1 ст.л.;
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст.л.;
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами.
    Оформите зеленью.

    Оставить отзыв

    Реклама

    Бутерброды с сыром

    Бутерброды с сыром

    Совет еще

    Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.