Кулеш с мясом (Русская кухня)

Ингредиенты

мякоть говядины - 300 г; пшено - 100 г; репчатый лук - 80 г; шпик копченый - 40 г; зелень петрушки , укропа;

Способ приготовления

1. Мясо залейте холодной водой и варите до готовности, снимая пену и жир. 2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте его вместе со шпиком. 3. Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в процеженный бульон. 4. Мясо нарежьте кусочками, положите в суп, добавьте обжаренный лук, варите до готовности, доведите до вкуса. 5. При подаче посыпьте рубленой зеленью

Оставить отзыв

Суп-пюре с лесными орехами

Суп-пюре с лесными орехами

Салат с грейпфрутом

Салат с грейпфрутом

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.