Кулеш с мясом (Русская кухня)

Способ приготовления

1. Мясо залейте холодной водой и варите до готовности, снимая пену и жир.

2. Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте его вместе со шпиком.

3. Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в процеженный бульон.

4. Мясо нарежьте кусочками, положите в суп, добавьте обжаренный лук, варите до готовности, доведите до вкуса.

5. При подаче посыпьте рубленой зеленью

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.